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Proces

Wulro Eiprodukte werden aus garantiert frischen Eiern hergestellt, die zu 100% aus ausgewählten Geflügelbetrieben stammen. Um diese Frische zu garantieren, wird dem Einkauf der Eier eine hohe Aufmerksamkeit gewidmet.
Eingehende Eier werden sowohl durch die eigenen Mitarbeiter als auch durch INDAS (Inspektion für die Dienstleistungen im Agrarbereich) auf Qualitätsabweichungen kontrolliert.
      
Die Berichte von INDAS werden u.a. an die entsprechenden Geflügelfirmen weitergeleitet, so dass diese über die gelieferte Qualität informiert sind.

Nach der Überprüfung der eingegangenen Eier erfolgt das Aufbrechen der Eier. Nach diesem Vorgang wird die Schale direkt vom Ei getrennt. Die Schalen werden in eine Zentrifuge gegeben, zerkleinert und in einer hochwertigen Trockenvorrichtung getrocknet. Für die Verarbeitung der Eierschalen verfügt Wulro als eine der wenigen Firmen in den Niederlanden über eine Anerkennung der Qualität, vergeben von der niederländischen Warenprüfstelle VWA.

Das Vollei, das Eiweiß oder das Eigelb werden gekühlt und in Kühltanks eingelagert. Nachdem eventuell Zusätze (wie etwa Salz oder Zucker) hinzugefügt wurden, erfolgt der Vorgang der Homogenisierung und Pasteurisierung mit Hilfe eines Plattenpasteurisierapparates. Nach dem Pasteurisieren werden die Eier in verschiedene Verpackungsformen  gegeben.

Der gesamte Produktionsprozess wird mit Hilfe eines Steuerprogramms vom Rohstoff bis zum Endprodukt gesteuert und gemanagt. Dadurch ist eine komplette Rückverfolgbarkeit vom Rohstoff bis zum Endprodukt und umgekehrt möglich.

Dutch Egg Powder Solutions B.V. - DEPS Im Jahr 2015 gründete Wulro eine brandneue hochmoderne Eipulverfabrik, die qualitativ hochwertige Eipulver produziert. Mehr Informationen
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